Нужна  СРОЧНО СОУТ!! цена от 2500 до 5000. Закажите звонок прямо с сайта

 

24.02.17. Одобрен законопроект о снижении класса опасности автозаправок с газом.

Советом Федерации одобрен законопроект о снижении уровня промышленной опасности газозаправочных станций. В скором времени будет понижен класс промышленной опасности для всех автомобильных заправок, снабжающих автомобилистов природным газом. 
Сергей Шатиров, заместитель председателя Комитета по экономической политике, рассказывает - автозаправочные станции, предназначенные для заправки автомобилей природным газом, будут относиться к III классу опасности производственных объектов. Ранее такие АЗС относились к IV классу. Снижение класса опасности позволит исключить необходимость проведения федеральным органом исполнительной власти в области промышленной безопасности плановых проверок на указанных опасных производственных объектов. При этом сохраняется возможность проведения внеплановых проверок по основаниям, предусмотренным Федеральным законом «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». 
Подобное решение активно поддерживают экологи – по их мнению в Год Экологии, наступивший в России в 2017-ом, это один из лучших подарков, ведь природный газ, при сгорании в двигателе автомобиля, образует в разы меньше загрязняющих веществ. Принятие подобного законопроекта позволит оснастить большее количество заправок природным газом, что, в свою очередь, может благотворно сказаться на окружающей среде, так как вполне ожидаем рост числа автомобилей на природном газе. 
Сейчас процент подобных автомобилей не высок, и большинство машин оборудовано «кустарным» газовым оснащением. Помимо пользе для экологии, природный газ приятен и для бюджета автолюбителя – заправляться «газом» относительно дешевле, чем бензином.